Aviso Legal

Información legal y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el ‘Portal’) que la sociedad Zapateli, S.L., (en adelante, Like 4 Like) pone a disposición de los usuarios de Internet. Like 4 Like es
una sociedad limitada de nacionalidad española y duración indefinida, domiciliada en Autovía Levante, Km 53 (via servicio) — 03400 Villena, Alicante. Para cualquier comunicación puede ponerse en contacto con nosotros en el
teléfono: (+34) 965 341 212 o a través del correo electrónico: info@eli1957.com.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. La Web dispone de áreas restringidas
para uso exclusivo de los clientes registrados. Sólo los clientes registrados en el Portal, tendrán acceso a esta zona de la Web. La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el ‘Usuario’)
e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en la “Política de Privacidad” que se encuentre vigente en esta dirección. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el
Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan.

Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que las condiciones recogidas en la presente Política de Privacidad pueden sufrir
modificaciones.

Propiedad intelectual e industrial

like4like.es es el Portal Web de Like 4 Like, a través de la cual se prestan diversos servicios de información y venta de productos on-line a sus visitantes. Al visitar y utilizar el Portal, usted acepta el hecho de que su propietario
se reserva el derecho a modificar o suspender las páginas disponibles, el sitio Web, o a borrar temporal o definitivamente los datos que ha ofrecido, en cualquier momento, sin previo aviso y sin ningún tipo de responsabilidad
con los Usuarios.

De esta forma, usted acepta que Like 4 Like no tiene responsabilidad alguna por el borrado de informaciones, fallos en su almacenamiento, inexactitud de los contenidos y otras circunstancias relativas a la información de su página
Web. Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como
su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de Like 4 Like o de terceros (estando Like 4 Like previamente autorizada para su utilización), sin que puedan entenderse cedidos
al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Portal.

El acceso al Portal no atribuye en ningún caso ningún derecho sobre las marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos que aparecen en el mismo.

Condiciones de uso del portal

3.1 General

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con las Leyes aplicables y la presente Política de Privacidad. El Usuario responderá frente a Like 4 Like o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios
que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Asimismo, el Usuario, en los pedidos de productos que realice a través del Portal web, está sometido a las condiciones vigentes en cada momento, obligándose el Usuario a cumplir con las condiciones establecidas en cada momento.
Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de Like 4 Like o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos
(hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Like 4 Like o de terceros.

3.2 Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con las Leyes aplicables, las condiciones vigentes, y la presente Política de Privacidad. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario, de acuerdo con la legislación
vigente, deberá abstenerse de:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Like 4 Like o por quien ostente la
    titularidad de los derechos de explotación en su caso.
  • Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o
    puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.
  • Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal así como de las bases de datos que Like 4 Like ponga a disposición de los Usuarios.

3.3 Formularios de recogida de datos

Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 5 de la presente Política de Privacidad, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a Like 4 Like, pueden estar condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente
formulario de solicitud del Usuario. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz.

A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique, y mantendrá la información facilitada a Like 4 Like perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real
del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Like 4 Like o a terceros por la información que facilite. Para poder facilitar
los datos a Like 4 Like, el Usuario deberá asimismo contar con todas las autorizaciones requeridas por la legislación vigente en todo momento, haciéndose responsable frente a Like 4 Like y/o a cualquier tercero, de cualquier
contingencia que pueda derivar de la falta de autorización.

3.4 Introducción de enlaces al Portal

El Usuario que quisiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas
de la Ley: El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo
con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las
del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del
servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de y prestigio de Like 4 Like; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Like 4 Like, sus empleados, o sobre la calidad de los servicios que presta. En ningún caso, se expresará en
la página donde se ubique el enlace que Like 4 Like ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. Está prohibida la utilización
de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Like 4 Like dentro de la página del remitente, salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Like 4 Like y siempre
que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula. La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con
contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres; (II) induzcan o puedan inducir la falsa concepción de que Like 4 Like suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier
manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de Like 4 Like en atención al lugar, contenidos y temática de la página
web del remitente.

En el supuesto de que el Usuario considere que existe una página que facilita un enlace al Portal con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Like 4 Like, procediendo en estos casos Like 4 Like a realizar las oportunas
averiguaciones, con el fin de llevar a cabo las actuaciones que procedan. En ningún caso, la existencia de un enlace al Portal debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de la página que facilita
dicho enlace, ni la recomendación, promoción o identificación de Like 4 Like con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

Like 4 Like no conoce los contenidos y servicios de dichas páginas, y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos
y/o servicios de en ella proveídos, ni por cualquier otro daño.

Exclusión de responsabilidad

4.1 De la calidad del servicio

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de Like 4 Like de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas
adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Like 4 Like no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio
del Portal.

4.2 De la disponibilidad del Servicio

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones, cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Like 4 Like. Por consiguiente,
los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar total o parcialmente inaccesibles, de forma definitiva o temporánea, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del
Portal. Like 4 Like no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario, que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación
o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

4.3 De los contenidos y servicios enlazados a través del Portal

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, ‘Sitios Enlazados’). En
cualquier caso, y en los casos que sean de aplicación, respecto de los Sitios Enlazados Like 4 Like actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de
Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la
ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.

En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Like 4 Like, procediendo en estos casos Like 4 Like a realizar las oportunas averiguaciones, con
el fin de suprimir o inutilizar, en su caso, el enlace correspondiente. En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación,
promoción o identificación de Like 4 Like con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas. Like 4 Like no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados, ya que los mismos se actualizan y modifican de forma
constante, y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados, ni por cualquier
otro daño que no sea directamente imputable a Like 4 Like.

4.4 Responsabilidad del Usuario

El Usuario es consciente de su exclusiva responsabilidad por la utilización que efectúe del Portal de conformidad con la presente Política de Privacidad, eximiendo a Like 4 Like de responsabilidad de cualquier tipo, de demanda
o reclamación, incluyendo los honorarios de representación jurídica aunque no fuese preceptiva, que pudiera ser interpuesta por un tercero, debido a o como resultado de su conducta o su conexión a este sitio Web, los contenidos
que ofrece, su violación de esta Política de Privacidad o de cualquier otra violación de los derechos de otra persona o parte.

4.5 Limitación de responsabilidad general

El Usuario entiende explícitamente y acepta que Like 4 Like no será responsable de ningún daño directo, indirecto, extraordinario o incidental, incluyendo a título enunciativo y no limitativo, daños por la pérdida de beneficios,
datos u otras pérdidas intangibles (incluso si Like 4 Like ha notificado la posibilidad de estas pérdidas), como resultado de: (i) el uso o la imposibilidad de utilizar el Portal, (ii) el coste para obtener sustitución de los
bienes como resultado de cualquier operación realizada en o a través del Portal, (iii) un acceso no autorizado o la alteración de la transmisión de sus datos, (iv) la cesión o transmisión no autorizada por Like 4 Like, de datos
de carácter personal realizada por el Usuario o por cualquier tercero, o (v) cualesquiera otras circunstancias. Asimismo, se deja expresa constancia que Like 4 Like no ofrece garantías, implícitas o explícitas, sobre la no
interrupción de acceso al Portal, la falta de errores, la ausencia de virus, la puntualidad, la seguridad, la precisión, la confianza, en ninguna cualidad así como la necesidad de que cualquier contenido sea seguro en cualquiera
de los sentidos. El usuario acepta que esta política de privacidad puede sufrir modificaciones que serán objeto de adecuada publicidad en el Portal.

Protección de datos personales

Like 4 Like, tratará con la mayor diligencia su derecho a la privacidad y quiere que se sienta cómodo navegando por su Web. En consecuencia, y de acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999,
se le informa de que los datos que puedan ser recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable Like 4 Like.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y/o usuarios, y promocionar y/o comercializar los productos de Like 4 Like. Asimismo, Like 4 Like
cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de
datos. Pulsando el botón de ‘enviar’ del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para la prestación del servicio que se solicita, y para el envío de comunicaciones
comerciales de Like 4 Like, por correo electrónico o por cualquier otro medio.

El usuario podrá recibir comunicaciones comerciales una vez haya prestado su consentimiento al efecto. El usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales. El Usuario
podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en la cláusula 1. L y C adopta los niveles de seguridad requeridos
por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Además, Like
4 Like cuenta con una política interna de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal, idónea a alcanzar niveles de protección adecuados de los datos facilitados por los Usuarios, de acuerdo con la legislación vigente.
No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

El tratamiento de datos de carácter personal, se sujeta al principio de calidad y finalidad de los datos por lo que Like 4 Like solo solicitará los datos estrictamente necesarios para la prestación efectiva de los servicios requeridos
por los usuarios, a través del Portal. En cuanto a los datos de carácter personal que el Usuario, mediante la navegación en las páginas Web del Portal, pueda facilitar por cualquier motivo a Like 4 Like, el Usuario queda avisado
de que tendrá que contar con todas las autorizaciones pertinentes, de conformidad con la legislación vigente, para poder realizar dicha cesión o transmisión a Like 4 Like. En este sentido, el Usuario será el único responsable
de recabar las autorizaciones de los afectados, de acuerdo con los procedimientos previstos en la ley, no asumiendo Like 4 Like responsabilidad alguna en este sentido, ni frente al Usuario ni frente a cualquier tercero.

El Usuario reconoce y acepta que, en relación con los datos facilitados, deberá mantener a Like 4 Like indemne frente a cualquier contingencia que pueda derivarse de la cesión o transmisión realizada. Los datos así adquiridos por
Like 4 Like, serán analizados con el fin de comprobar si el tratamiento de los mismos responde a unos fines lícitos y coherentes con la actividad de Like 4 Like. Like 4 Like cancelará, borrará y/o bloqueará dichos datos cuando
resulten inexactos, incoherentes, inútiles, incompletos o no necesarios o pertinentes para sus actividades y finalidades, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos, y sin obligación
de comunicar dicha circunstancia al Usuario que los haya facilitado o al afectado.

Respecto a los datos facilitados para ofertas de trabajo, Like 4 Like le informa que los datos que voluntariamente nos proporciona para utilizar los servicios de las ofertas de trabajo, serán archivados en un fichero responsabilidad
del Like 4 Like, a quien podrán dirigirse para ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición. El sitio de Like 4 Like, emplea “cookies” con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido por el Portal
cuando un usuario o visitante navega por las páginas del mismo, identificando con la máxima celeridad a cada usuario o visitante. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias
determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web.

Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión, estos archivos
se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal
del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. No obstante las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal, a datos del disco duro del usuario o visitante,
ni leer las “cookies” creados por otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o
se advierta del momento en que esto ocurre. El Portal es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos “cookie”, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad
para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie del Portal es la de facilitar la navegación del Usuario.

Servicios de venta de productos on-line Like 4 Like

Respecto a los servicios de adquisición de productos que Like 4 Like ofrece a través del Portal, se informa a los Usuarios que a dicho servicio le será de aplicación las Condiciones de Uso vigentes en cada momento que se realice
un pedido. Los datos que voluntariamente proporciona el Usuario/Cliente a Like 4 Like, son necesarios para atender su petición de envío de los productos que solicita, por ello, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir
a Like 4 Like prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios. Dichos datos serán archivados en fichero responsabilidad
de Like 4 Like, donde puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El tratamiento de dichos datos resulta necesario para la gestión de los pedidos de productos de Like 4 Like que solicite a través del Portal, así como para la elaboración de facturas y el mantenimiento histórico de ventas. En cumplimiento
de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, se le informa que por medio de este servicio, usted podrá adquirir y recibir aquellos productos ofertados
en el Portal y que solicite a través del mismo. En las Condiciones de Uso vigentes en el Portal encontrará información detallada del contenido de los productos, precio, impuestos aplicables, gastos de envío, así como las diferentes
modalidades de pago. Mediante la confirmación del pedido, pulsando el botón “enviar”, el Usuario acepta las Condiciones de Uso aplicables a la compraventa de los productos solicitados. Para más información acerca de las condiciones
de los envíos de Productos, consulte las Condiciones de Uso vigentes en el Portal web de Like 4 Like o póngase en contacto con nosotros mediante el correo electrónico info@eli1957.com y/o el número de teléfono (+34) 965 341
212.

Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados o las páginas que contienen enlaces al Portal, tienen contenidos o servicios ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral, podrá
ponerse en contacto con Like 4 Like indicando los siguientes extremos:

  • Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
  • Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado o de la página que facilita un enlace al Portal;
  • En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante.
  • Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;
  • Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

Ley aplicable

Al utilizar este sitio Web usted acepta que esta Política de Privacidad, las Condiciones de Uso, y cualquier tipo de disputa relativa al uso de este Portal, serán interpretados con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia
del propietario de este sitio Web, es decir las leyes españolas. Asimismo el Usuario, con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, se somete a la competencia de los juzgados y tribunales de la ciudad de
Alicante, para cualquier disputa o controversia que pudiera surgir en relación con esta Política de Privacidad, las Condiciones de Uso y, en general, por el uso del Portal o por todos los servicios prestados por Like 4 Like.

TECNOLOGÍA COOKIES

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información sobre su nombre, o sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer
las cookies que existan en su ordenador. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla. Por tanto, te informamos,
que las cookies utilizadas a través de su navegador, son únicamente para darle utilidad tecnológica a la plataforma.

COOKIES

Este sitio Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten conocer la siguiente información: La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio Web. El
diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera vista a nuestro sitio Web. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. Nº de visitas, páginas vistas, dirección IP, etc,
para la elaboración de estadísticas agregadas e informes para el mantenimiento y mejora nuestro web. La medición se lleva a cabo tanto por herramientas internas como a través de las herramientas de terceros Google Analytics.
El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador. Podrán ser utilizadas cookies de análisis, para medir y optimizar la efectividad de
las campañas. Para ello, pueden registrar información de las visita a nuestra web, como: fecha/hora en que se muestra el banner, su cookie.. En ningún caso recogerán información personal ni de identificación. Esta información
anónima podrá ser utilizada para establecer las preferencias de marketing de nuestros usuarios y ofrecer así publicidad sobre bienes y servicios de su interés.

Aviso Prueba de aviso super largo etc...
Ofertas
Error
Recuperar contraseña
Guia de tallas
Modificar tus datos
Añadir nueva dirección de envío
Registrarme